а мы называем просто "Дачные" и готовим не реже раза в неделю
Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня готовлю нереально простые бутерброды. Чаще всего мы их готовим, когда приезжаем на дачу, отсюда и название).
Способ приготовления:
Ржаной или Бородинский хлеб обжарить на растительном или сливочном масле.
Лук нарезать на свое усмотрение: полукольцами, небольшими кубиками, кто как любит. Добавить к луку несколько зубчиков чеснока, обжарить до золотистого цвета.
Выложить на сковороду тушенку. Если кусочки крупные, разделить на более мелкие, убрать излишки жира. Обжарить мясо вместе с луком и чесноком.
Добавить соль, перец, зелень, томатную пасту.
Все обжарить еще несколько минут. Выложить тушенку на хлеб, посыпать зеленым луком.
Это вкусно, попробуйте!
Ингредиенты:
хлеб ржаной или бородинский-4 двойных кусочка,
лук-1 шт.,
чеснок-4-5 зубчиков,
зеленый лук,
тушенка (хорошего качества, с большим количеством мяса, а не жира)-1 банка,
соль, перец, зелень-по вкусу,
томатная паста-2 ч. л.,
растительное масло для обжаривания лука и чеснока
Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Мне очень приятно ваше внимание!
Алина Калинина-Простые рецепты
Моя бабушка называла эти бутерброды "Цыганские"
а мы называем просто "Дачные" и готовим не реже раза в неделюДобрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня готовлю нереально простые бутерброды. Чаще всего мы их готовим, когда приезжаем на дачу, отсюда и название).
Ржаной или Бородинский хлеб обжарить на растительном или сливочном масле.
Ингредиенты:
хлеб ржаной или бородинский-4 двойных кусочка,
лук-1 шт.,
чеснок-4-5 зубчиков,
зеленый лук,
тушенка (хорошего качества, с большим количеством мяса, а не жира)-1 банка,
соль, перец, зелень-по вкусу,
томатная паста-2 ч. л.,
растительное масло для обжаривания лука и чеснока
Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Мне очень приятно ваше внимание!