Моя бабушка называла эти бутерброды "Цыганские"

а мы называем просто "Дачные" и готовим не реже раза в неделю

Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня готовлю нереально простые бутерброды. Чаще всего мы их готовим, когда приезжаем на дачу, отсюда и название).

Моя бабушка называла эти бутерброды "Цыганские" - 967398131334
Способ приготовления:

Ржаной или Бородинский хлеб обжарить на растительном или сливочном масле.
Моя бабушка называла эти бутерброды "Цыганские" - 967398136454
Лук нарезать на свое усмотрение: полукольцами, небольшими кубиками, кто как любит. Добавить к луку несколько зубчиков чеснока, обжарить до золотистого цвета.
Моя бабушка называла эти бутерброды "Цыганские" - 967398151558
Выложить на сковороду тушенку. Если кусочки крупные, разделить на более мелкие, убрать излишки жира. Обжарить мясо вместе с луком и чесноком.
Моя бабушка называла эти бутерброды "Цыганские" - 967398162054
Добавить соль, перец, зелень, томатную пасту.
Моя бабушка называла эти бутерброды "Цыганские" - 967398169222
Все обжарить еще несколько минут. Выложить тушенку на хлеб, посыпать зеленым луком.
Моя бабушка называла эти бутерброды "Цыганские" - 967398224006
Это вкусно, попробуйте!

Ингредиенты:

хлеб ржаной или бородинский-4 двойных кусочка,

лук-1 шт.,

чеснок-4-5 зубчиков,

зеленый лук,

тушенка (хорошего качества, с большим количеством мяса, а не жира)-1 банка,

соль, перец, зелень-по вкусу,

томатная паста-2 ч. л.,

растительное масло для обжаривания лука и чеснока

Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Мне очень приятно ваше внимание!

Комментарии

Комментариев нет.