Полезное и вкусное блюдо готовится из простых компонентов. Обязательный элемент – зелень сельдерея, сжигающая лишние калории.По желанию можно добавить куриное филе, нарезанное кубиками. Вместе с овощным супчиком организм получит всего 130 калорий.Готовить блюдо несложно: вскипятить воду в кастрюле (3 л), добавить соль (чайную ложечку); положить пару столовых ложек зелёного горошка, нарезанные кубиками кабачки (2 средних без кожицы и семечек), морковь (2 штуки), репчатый лук (крупная головка); положить лавровый лист (2 штуки), нарезанную зелень сельдерея, поставить на тихий огонь (следить, чтобы супчик кипел); через треть часа прибавить петрушку и укропчик, 5–6 горошинок чёрного перца, 1 ст. л. растительного масла, проварить 5 минут; порционно добавить нежирную сметану
все интересное и вкусное
:Ириша С
Овощной супчик с кабачками и зеленью!
Полезное и вкусное блюдо готовится из простых компонентов. Обязательный элемент – зелень сельдерея, сжигающая лишние калории.
По желанию можно добавить куриное филе, нарезанное кубиками. Вместе с овощным супчиком организм получит всего 130 калорий.
Готовить блюдо несложно: вскипятить воду в кастрюле (3 л), добавить соль (чайную ложечку); положить пару столовых ложек зелёного горошка, нарезанные кубиками кабачки (2 средних без кожицы и семечек), морковь (2 штуки), репчатый лук (крупная головка); положить лавровый лист (2 штуки), нарезанную зелень сельдерея, поставить на тихий огонь (следить, чтобы супчик кипел); через треть часа прибавить петрушку и укропчик, 5–6 горошинок чёрного перца, 1 ст. л. растительного масла, проварить 5 минут; порционно добавить нежирную сметану