Комментарии
- 2 апр 2021 16:28Галина ФатееваДобрый день, скажи есть в наличии ?
- 2 апр 2021 18:10ГАЛИНА МОИСЕЕВА ответила Галине Фатеевойесть
- 2 апр 2021 18:26Галина Фатеева ответила ГАЛИНЕ МОИСЕЕВОЙСпасибо ,завтра заеду.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щекино Магазин "На Зеленой"
ТЕППЕКИ 2 гр.
инсектицид TEPPEKI -profi профессиональный, супер эффективный от белокрылки, тли и др. вредных насекомых цена 195 р.
надежная защита Ваших растений от насекомых-вредителей:
Тля – это подотряд равнокрылых
теппеки высокоэффективно контролирует все виды ТЛИ:
листовая галловая тля; Любимая пища – листья белой, красной и черной смородины. Обнаружить вредителя проще всего по появившимся на растении галлам – вздутиям желтого или бордового оттенка.)
свекловичная, или бобовая, тля; Поражает мак, жасмин, калину, подсолнечник, бобовые растения, свеклу и картофель. Жизнедеятельность тли приводит к скручиванию и сморщиванию листьев растения, а также к существенному замедлению его роста и даже гибели.
бахчевая, или огуречная, тля; Встретить этот вид тли можно на бахчевых культурах – арбузах, тыквах, дынях, огурцах, также поражает кунжут, арахис, свеклу.
капустная тля; Любимая среда обитания – посевы редьки, капусты и редиса.
морковная тля; Наносит серьезный урон посевам моркови, а также другим растениям семейства Зонтичные. Вредитель облепляет листья и стебли, что ухудшает питание корнеплода и снижает урожайность культуры.
розанная тля; Селится на розах, шиповнике, а также землянике, яблонях и грушах. Листья растений скручиваются, а сама культура ослабевает и утрачивает способность сопротивляться вирусным заболеваниям.
картофельная тля; Вредит капусте, картофелю, свекле, томатам, а также тепличным и комнатным растениям.
оранжерейная персиковая тля; Обитает на персиках, алыче, табаке, капусте, картофеле, редисе, укропе, огурцах, петрушке, салате, оранжерейных культурах.
мучнистая, или мохнатая, тля (мучнистый червец); Вредитель считается очень опасным. Он прокалывает кожицу растения, высасывает сок. При появлении признаков червеца нужно обработать все комнатные культуры. Если даже одно незараженное растение пропустить, вредитель на нем со временем появится. Селится на оранжерейных и комнатных растениях, а также на цитрусовых и винограде. В результате нападения вредителя листья покрываются мучнистым налетом, стебли деформируются, а бутоны засыхают и опадают.
ТЕППЕКИ дополнительно контролирует широкий спектр вредителей из отряда равнокрылых:
трипсы; Чтобы избавиться от трипсов, готовят 0,05% раствор. В больших объемах, это 500 г/1000 л воды. В справочной информации о регистрации инсектицида указано, что для контроля трипсов на участок площадью 1 га идет расход 0,3 кг гранул Теппеки.
щитовка,
белокрылка; хитрое и скрытное насекомое, наносящее серьезный ущерб комнатным, садовым и тепличным растениям. Ее белые крылья обычно видны невооруженным глазом, но вредитель располагается снизу листа, что позволяет ему оставаться не замеченным. У растения, зараженного белокрылкой, засыхают листья, и деформируются бутоны. Белокрылка наносит вред растениям и переносит опасные вирусы: курчавость, желтуху, хлороз. Предпочитает размножаться на фуксии, бальзамине, бегонии, лантане и герани (пеларгонии), но может нападать и на другие виды. В теплицах селится на огурцах, помидорах, баклажанах и перце.
кокциды,
листоблошки,
цикадки,
и др.
Препаративная форма ВГ - водорастворимые гранулы
Для использования препарата следует приготовить его водный раствор: 2гр. на 10 л. воды
ВНИМАНИЕ: ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ обработка до сбора урожая не менеее чем за 55 дней!
У инсектицида ТЕППЕКИ особенное действие - препарат ТЕППЕКИ не сразу убивает насекомых вредителей!
После обработки растения препарат ТЕППЕКИ передвигаясь по сосудистой системе растения проникает во все его клетки и из-за отравляющего действия препарата ТЕППЕКИ насекомые вредители перестают питаться соками растения. Насекомые вредители по-прежнему находятся на растениях до пяти дней, но уже не вредят (не питаются соками растения), а через некоторое время умирают от голода.
Защитное действие − до тридцати дней!
Если надо провести повторную обработку, делают ее не ранее, чем через две недели.
За сезон опрыскивать можно три раза.