КАК ГОТОВЯТ ПЕЧЕНЬЕ,В ИТАЛИИ.

Итальянское печенье
"Торчетти"
Ингредиенты
пшеничная мука, 220 г
сахар, 100 г
сливочное масло, 100 г
разрыхлитель, 5 г
вода, 3-4 ст.л.
Как приготовить
Итальянское печенье "Торчетти":
Просеять муку в глубокую миску, добавить соль и разрыхлитель.
Подмороженное сливочное масло нарезать произвольными не слишком крупными кусочками, выложить к муке, в крошку растереть продукты руками.
Влить в получившуюся крошку воду, вымесить эластичное мягкое тесто.
Отщипывать от теста кусочки размером с грецкий орех, раскатывать каждый в колбаску, затем соединять и защиплять края колбасок.
Слегка приплюснув ладонью, запанировать каждый мини-бублик в сахаре, выложить на застеленный пергаментом противень, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать печенье 15-20мин до легкого и красивого зарумянивания.
Подавать итальянское печенье «Торчетти» к чаю или кофе теплым или полностью остывшим.

КАК ГОТОВЯТ ПЕЧЕНЬЕ,В  ИТАЛИИ. - 915105470074

Комментарии

Комментариев нет.