Ингредиенты:- 500 гр капусты- 3-5 столовые ложки муки- 3 яйца- соль, перец, специи по вкусу- 2 луковицы- 2-3 морковки- 500 гр фарша- 100 гр тертого сыра- 3-4 столовые ложки майонеза- масло для жарки- зеленьГотовим вот так:1.Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере.2.Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать.3.На сковороде испечь блинчики, остудить.4.Лук измельчить.5.На крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Посолить.6.Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень.7.Выложить пирог на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.Приятного аппетита!
Bon Appétit - Лучшие рецепты
Капустно мясной пирог
Ингредиенты:
- 500 гр капусты
- 3-5 столовые ложки муки
- 3 яйца
- соль, перец, специи по вкусу
- 2 луковицы
- 2-3 морковки
- 500 гр фарша
- 100 гр тертого сыра
- 3-4 столовые ложки майонеза
- масло для жарки
- зелень
Готовим вот так:
1.
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере.
2.
Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать.
3.
На сковороде испечь блинчики, остудить.
4.
Лук измельчить.
5.
На крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Посолить.
6.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень.
7.
Выложить пирог на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.
Приятного аппетита!