Ингредиенты: Бананы - 4 шт. . Сахар - 4 ст. л. Сливочное масло - 90 г Мёд - 4 ст. л. Миндаль - 120 г Мороженое - 400 г Растопленный шоколад - 4 ст. л. Готовим вот так: 1. В сковороде, на небольшом огне, растапливаем сливочное масло и сахар. 2. Бананы очищаем и целиком кладем на сковороду. Обжариваем пару минут. 3. Затем, бананы выкладываем на тарелку и нарезаем небольшими кусочками. 4. Далее, обжариваем миндаль. 5. На бананы кладём шарики мороженого. 6. Поливаем мёдом и шоколадом. 7. Посыпаем жареным миндалём. Приятного аппетита!
Bon Appétit - Лучшие рецепты
Десерт "Банана-сплит"
Ингредиенты:
Бананы - 4 шт. .
Сахар - 4 ст. л.
Сливочное масло - 90 г
Мёд - 4 ст. л.
Миндаль - 120 г
Мороженое - 400 г
Растопленный шоколад - 4 ст. л.
Готовим вот так:
1.
В сковороде, на небольшом огне, растапливаем сливочное масло и сахар.
2.
Бананы очищаем и целиком кладем на сковороду. Обжариваем пару минут.
3.
Затем, бананы выкладываем на тарелку и нарезаем небольшими кусочками.
4.
Далее, обжариваем миндаль.
5.
На бананы кладём шарики мороженого.
6.
Поливаем мёдом и шоколадом.
7.
Посыпаем жареным миндалём.
Приятного аппетита!