ГАНАШ КОФЕ-БЕЙЛИС

Шикарный крем для шапочек на капкейки, прослойки торта, начинки пирожного макарон!
✅Ингредиенты:
150 г белого шоколада (или молочного)
50 г сливок
50 г ликера Бейлис
1 ч.л. растворимого кофе
20 г сливочного масла
✅Приготовление:
Растопить шоколад.
Прогреть сливки, растворить кофе, не кипятить!
Вылить на шоколад, перемешать до однородности.
При 40-35 градусов С добавить масло, пробить блендером, далее ликёр и также пробить блендером.
Накрыть пищевой пленкой в контакт и отправить в холодильник для стабилизации на 6-8 часов.
Затем взбить миксером 2-3 минуты. Долго не взбивать, так как крем может расслоиться.
.
Рецепт и фото: Надежда Аксенова

ГАНАШ КОФЕ-БЕЙЛИС  - 948701549434

Комментарии

  • 31 янв 2024 07:20
  • 2 ноя 2024 19:34
    Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию.
    Самой уже удалось скинуть 10кг🥳, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
    Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно