Комментарии
- 9 янв 07:16Люба Любушка
️
- 25 янв 20:43Наталья КрасиковаПокажите технику выполнения ёлочек
- 25 янв 20:43Наталья Красикова
- 24 мар 21:04ЛЮБОВЬ АБРАМОВА (ЧЕРНЫХ)Технику хотим елочек. МОЖНО????
- 25 мар 04:48Августина 💞Желательно было бы показать на видео подробнее выкладку безе на печенье........
- 1 июн 23:17Maria Kyzavleva🌹Дорогие девушки и женщины, мы с девочками дружно худеем в вацап, если вы не знаете с чего начать, вам нужна мотивация приходите к нам
https://chat.whatsapp.com/EShLyBEmCtFLF6Sj1fJl1D
- 31 июл 13:46Нина Толстоус
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appétit - Лучшие рецепты
Печенье с елочным безе: легкое, хрустящее и праздничное 🎄✨
Состав:
4 больших яичных белка (комнатной температуры для лучшего объема)
1 чашка мелкого гранулированного сахара (обеспечивает сладость и структуру)
1 ⁄4 чайной ложки сливок тартара (стабилизирует безе)
1 ⁄2 чайной ложки чистого экстракта ванили (усиливает аромат)
Сахарное печенье (круглое или формовое, в качестве основы для меренговых деревьев)
Инструкции:
Разогрейте духовку: Разогрейте духовку до 200°F (93°C). Лист для выпечки с пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки: В чистой сухой миске для смешивания взбить белки на средней скорости до пены. Добавляем крем из тартара и продолжаем взбивать до образования мягких пиков.
Добавить сахар: Постепенно добавлять гранулированный сахар, примерно 1 столовую ложку за раз, продолжая бить на высокой скорости. Продолжайте бить, пока не образуются жесткие глянцевые пики и сахар полностью не растворится.
Добавьте ваниль: аккуратно складывайте в экстракт ванили.
Оформите меренговые деревья: переложите меренговую смесь в мешок с кончиком звезд. Проведите безе на пергаментную бумагу в форме дерева, начиная с основания и проходя вверх. Можно сделать маленькие, сложенные формы деревьев, или трубить по одному большому дереву на каждой основе печенья.
Выпекать: Печь меренги в разогретой духовке 1,5-2 часа или пока безе не высохнет, снаружи хрустящий и легко снимет пергаментную бумагу. Безе должно быть полностью сухими внутри.
Охладить полностью: дать безе полностью остыть на листе для выпечки.
Украсить (необязательно): При желании украсить меренговые деревья с посыпками, съедобными блестками или крошечными красочными конфетками, чтобы добавить праздни
Собрать: Каждое меренговое дерево поместите на сахарную основу для добавления устойчивости