Кальмары, фаршированные паштетом1Очищаем тушки кальмаров от пленок и хитиновых пластинок и кладем в кипящую подсоленную воду. Добавляем ломтики лимона, лавровый лист и перец, варим 5 минут и охлаждаем.
Нарезаем овощи соломкой и обжариваем на масле, охлаждаем. Отвариваем яйца, измельчаем и смешиваем с паштетом и овощами. Фаршируем тушки кальмаров начинкой и охлаждаем. Кальмары, фаршированные паштетом Подаем блюдо, нарезав ломтиками и оформив майонезной сеточкой и зеленью. Наслаждайтесь вкусом! #морепродукты#ЗакускиСалаты
Bon Appétit - Лучшие рецепты
Кальмары, фаршированные паштетом
кальмары 1000 граммов
паштет 300 граммов
морковь 2 штуки
лук репчатый 2 штуки
яйцо 2 штуки
масло сливочное 50 граммов
майонез 100 граммов
лимон
лавровый лист
Лавровый лист
Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. В кулинарии служит …
Энциклопедия 392 рецепта
лавровый лист
черный перец горошек
соль
Кальмары, фаршированные паштетом1Очищаем тушки кальмаров от пленок и хитиновых пластинок и кладем в кипящую подсоленную воду. Добавляем ломтики лимона, лавровый лист и перец, варим 5 минут и охлаждаем.
Кальмары, фаршированные паштетом
Подаем блюдо, нарезав ломтиками и оформив майонезной сеточкой и зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
#морепродукты #ЗакускиСалаты