В миску разбиваем яйца. Затем добавляем соль и муку. Все тщательно перемешиваем. Помидор режем дольками, колбасу и ветчину разделив на четыре части дольки. Сыр трём на терке. На разогретую сковороду выливаем смесь из яиц и муки и жарим пока не начнет твердеть низ блинчика. Сверху выкладываем остальные ингредиенты, на самом верху должен оказаться тертый сыр. Жарим до готовности. Подаем разделив на небольшие кусочки. Такая пицца очень быстро готовится и на вкус очень даже ничего.
Bon Appétit - Лучшие рецепты
Пицца ленивая
Томат – 1 шт.
Вареная колбаса – 100 гр.
Ветчина – 200 гр.
Мука – ½ ст
Сыр твердый – 100 гр.
Растительное масло – 50 гр.
В миску разбиваем яйца. Затем добавляем соль и муку. Все тщательно перемешиваем. Помидор режем дольками, колбасу и ветчину разделив на четыре части дольки. Сыр трём на терке. На разогретую сковороду выливаем смесь из яиц и муки и жарим пока не начнет твердеть низ блинчика. Сверху выкладываем остальные ингредиенты, на самом верху должен оказаться тертый сыр. Жарим до готовности. Подаем разделив на небольшие кусочки. Такая пицца очень быстро готовится и на вкус очень даже ничего.