Сыр рикотта (можно заменить творогом) смешиваем с мёдом, корицей. Если это десерт для взрослых, то в каждую грушу наливаем по капле коньяка или Рома или...🍷🥃🍹 добавляем нашу начинку, сверху трём орешки, поливаем мёдом, припудриваем корицей и в духовку мин на 20 при t 180-200! Вкусного чаепития!☕️
Bon Appétit - Лучшие рецепты
Груши разрезаем, вынимаем серединку.
Сыр рикотта (можно заменить творогом) смешиваем с мёдом, корицей. Если это десерт для взрослых, то в каждую грушу наливаем по капле коньяка или Рома или...🍷🥃🍹 добавляем нашу начинку, сверху трём орешки, поливаем мёдом, припудриваем корицей и в духовку мин на 20 при t 180-200! Вкусного чаепития!☕️