Нам понадобится: 2 яйца, 3ст.л.сметаны(с горкой), 2 ст.л майонеза, соль, перец черный, красный, сода на кончике ножа, 2 сырых картофелины, укроп,зелёный лук, 1банка горбуши, мука. Приготовление: Яйца,сметану,майонез,специи,соду перемешала добавила муки(тесто как на оладьи по густоте), затем добавила тёртый картофель перемешала.Форму смазала маслом, затем добавила тесто, рыбу, укроп, лук, сверху опять тесто, посыпать кунжутом. Запекала в разогретой духовке около 30 минут температура 180. Перед тем как в форму добавить продукты, налила горячую воду и она у меня стаяла 15 минут,затем воду вылила(это для того чтобы керамические формы не трескались), форму хорошо вытерла, смазала маслом и добавила все продукты. Пирог получился нежный и вкусный! При минимуме затрат-максимум удовольствия!
Bon Appétit - Лучшие рецепты
Наливной пирог с рыбой и картофелем.
Приготовление: Яйца,сметану,майонез,специи,соду перемешала добавила муки(тесто как на оладьи по густоте), затем добавила тёртый картофель перемешала.Форму смазала маслом, затем добавила тесто, рыбу, укроп, лук, сверху опять тесто, посыпать кунжутом. Запекала в разогретой духовке около 30 минут температура 180. Перед тем как в форму добавить продукты, налила горячую воду и она у меня стаяла 15 минут,затем воду вылила(это для того чтобы керамические формы не трескались), форму хорошо вытерла, смазала маслом и добавила все продукты. Пирог получился нежный и вкусный! При минимуме затрат-максимум удовольствия!