По рецепту Марины Ивановой Немытковой. Рулетик: 3 яйца немного взбить, добавить 1 ст. л. манки (я заменила на муку), натереть на мелкой терке 100 грамм сыра, 100 грамм майонеза. Все хорошо перемешать. Дать настояться минут 10. Массу вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 180 С минут 15-20. Достать из духовки и наверх коржа выложить начинку и равномерно распределить. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и выпекать в духовке при 180 С 35 минут. Рулету дать остыть в фольге. Начинка: 300-400 г. куриной грудки прокрутить в мясорубке (блендере) вместе с обжаренным луком, добавить соль и любимые приправы. У меня противень, где-то 30 на 20. Получилось очень сочно и вкусно.
Bon Appétit - Лучшие рецепты
Куриный рулет на сырно-омлетном корже
Рулетик:
3 яйца немного взбить,
добавить 1 ст. л. манки (я заменила на муку),
натереть на мелкой терке 100 грамм сыра,
100 грамм майонеза.
Все хорошо перемешать. Дать настояться минут 10. Массу вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 180 С минут 15-20. Достать из духовки и наверх коржа выложить начинку и равномерно распределить. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и выпекать в духовке при 180 С 35 минут. Рулету дать остыть в фольге.
Начинка:
300-400 г. куриной грудки прокрутить в мясорубке (блендере) вместе с обжаренным луком, добавить соль и любимые приправы. У меня противень, где-то 30 на 20.
Получилось очень сочно и вкусно.