Куриные окорочка (желательно взять покрупнее), отделить от костей, слегка отбить, посолить и поперчить, добавить немного сушеного чеснока. Оставить промариноваться примерно на полчаса. Тем временем замочить в кипятке сухофрукты. На мясо выложить чернослив и курагу, плотно свернуть рулетом. Перевязать нитью и обильно смазать маринадом: 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. растит. масла, чайная ложка аджики, 1 ст. л. уксуса. Рулетики сложить в рукав для запекания и отправить в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов, за пять минут до готовности разрезать рукав и смазать еще раз рулетики. Приятного аппетита! 🍴
Bon Appétit - Лучшие рецепты
Куриный рулет с урюком и черносливом.
На мясо выложить чернослив и курагу, плотно свернуть рулетом. Перевязать нитью и обильно смазать маринадом: 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. растит. масла, чайная ложка аджики, 1 ст. л. уксуса.
Рулетики сложить в рукав для запекания и отправить в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов, за пять минут до готовности разрезать рукав и смазать еще раз рулетики.
Приятного аппетита! 🍴