Приготовление: куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить + измельчённый чеснок по вкусу + сметана, всё перемешать и оставить мариноваться на пару часов. 1-2 яйца взбить + соль, перец по вкусу. Замаринованное филе окунуть во взбитые яйца и выложить на противень, застеленный чем-нибудь антипригарным... Сверху на филе насыпать кусочки консервированного ананаса и поставить запекаться в заранее разогретую духовку минут на 30, не более. Когда до готовности останется минут 10, филе вынуть из духовки, посыпать натёртым сыром и поставить обратно в духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита!! Филе получается очень сочным! 🍴
Bon Appétit - Лучшие рецепты
Куриное филе «Белая медведица»
куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить + измельчённый чеснок по вкусу + сметана, всё перемешать и оставить мариноваться на пару часов. 1-2 яйца взбить + соль, перец по вкусу. Замаринованное филе окунуть во взбитые яйца и выложить на противень, застеленный чем-нибудь антипригарным... Сверху на филе насыпать кусочки консервированного ананаса и поставить запекаться в заранее разогретую духовку минут на 30, не более. Когда до готовности останется минут 10, филе вынуть из духовки, посыпать натёртым сыром и поставить обратно в духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита!!
Филе получается очень сочным! 🍴