Очень сочные и вкусные свиные ребрышки получаются, когда запекаются целой лентой. Ребра помыть, посолить, поперчить, смазать маринадом (у меня: горчица, соевый соус, мед, аджика, уксус, раст. масло). Желательно мясу, дать время промариноваться. Кладем целиком в форму для запекания, я еще добавила картофель. Смазываем сверху зернистой горчицей и отправляем в духовку запекаться при t 180 градусов. Накрыть форму с мясом фольгой, а за 15 мин. до готовности убрать фольгу.
Bon Appétit - Лучшие рецепты
Ребрышки запеченные с картошкой...
Ребра помыть, посолить, поперчить, смазать маринадом (у меня: горчица, соевый соус, мед, аджика, уксус, раст. масло). Желательно мясу, дать время промариноваться. Кладем целиком в форму для запекания, я еще добавила картофель. Смазываем сверху зернистой горчицей и отправляем в духовку запекаться при t 180 градусов. Накрыть форму с мясом фольгой, а за 15 мин. до готовности убрать фольгу.