Комментарии
- Нина Рыку(Чебанова)Комментарий удалён.
- 17 дек 2019 19:37Ксения Спиркина.
- 17 дек 2019 19:39Анастасия К🤩
- 17 дек 2019 19:44Татьяна Дмитрий Филимоновы.
- 17 дек 2019 21:47Елена ЛосеваСупер!
- 18 дек 2019 08:12Ирина Карпызина

- 18 дек 2019 13:05алла легачева(субботина)
- 18 дек 2019 18:24Наталья 💐💐💐
️ - 24 дек 2019 08:11Анна Владимировна

- 25 янв 2020 23:03♥ღஐღ♥ Надежда ♥ღஐღ♥!
- 27 янв 2020 21:54Анастасия К🥰
- Олег и Марина БелозёровыКомментарий удалён.
- 29 авг 2020 22:17Татьяна и Олег Недбайло

- 25 фев 22:15Раушания Спиглазова

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТОРТЫ ПИРОГИ ДЕСЕРТЫ
Шоколадно - малиновое наслаждение 🔥😍🍰🍩🍪🍫
⠀
Шоколадный корж: (у меня 200 граммовый стакан) торт 20-22 см диаметр. Я готовила тесто для двух тортов ! И брала 4 яйца . Что бы приготовить корж для одного торта берите 2 яйца и все по рецепту .
.
🍰1 стакан муки; .
🍰1 стакан сахара; .
🍰1 стакан молока; .0
🍰0,5 стакана какао; .
🍰2 яйца; .
🍰50 грамм растительного масла; .
🍰1 пакетик разрыхлителя (18 грамм) ⠀ ⠀ ⠀ .
⠀
⠀
⠀Коржи: яйцо с сахаром соединить и очень хорошо подбить до появления пышной , однородной массы. Затем добавить в яичную смесь растительное масло и молоко. Перемешать венчиком. . В отдельной миске соединить муку, какао, разрыхлитель ,хорошо перемешать сухие ингредиенты. Соединить обе массы, должно получится не жидкое тесто, а немного густое. Если нужно будет, добавьте немного муки. Тесто переложить в форму и выпекать при 180 гр примерно 30-40 минут. Готовый корж охладить. ⠀ Варим сахарный сироп
Когда сироп охладился собираем торт. ⠀ ⠀
⠀ Корж разрезать на 2 части, первый корж положить на блюдо и хорошо пропитать сахарным сиропом, затем промазать его малиновым джемом и выложить половину крема , снова корж + пропитка + оставшиеся крем. Поставить торт на в холодильник. ⠀
⠀
Для крема: .🍚 сливки кондитерские( если натуральные то 33%-36% если растительные 26%-28%) 350 мл .
🍚 творог или "нежный" или "мягкий" пастообразный 11% 400 гр .
🍚лимонный сок (по вкусу) .
🍚сахарная пудра (по вкусу) ⠀
⠀.
🍰 малиновый джем 200 гр ⠀
Приготовление крема : кондитерские сливки хорошо подбить, добавить в них творог (у меня творог с клубничным вкусом и больше я ничего не добавляла в крем) если творог обычный то нужно добавить сах. пудру и лимон. сок. .
.
Всё добавлять по вкусу, крем может быть как с кислинкой так и более сладкий. Крем должен получится мягкой структуры.