автор: elena_stasevich_hm ✔ Состав: Яйца-3шт Сахар-380г Растит. масло-170мл Мука-380г Разрыхлитель-1ч.л. Ваниль Ананасы-150г Сок ананасовый—70мл Банан-1шт Корица-1ч.л. Мускатный орех-1ч.л. Грецкие орехи (или пекан)-100г 🔸Крем: Слив. творожный сыр-500г Сливки от 33%-150мл Сгущенное молоко не вареное-100мл Сах. пудра-100г Ваниль. 🔸Крем для обмазки: Сыр сл.твор.-200г Сливочное масло от 82%-100г Сах.пудра-100г Ваниль. ♻Приготовление: 1⃣Просеять и перемешать сухие ингредиенты. 2⃣Порезать ананасы на небольшие кусочки, добавить размятый вилкой банан, обжаренные и порубленные орехи. 3⃣Добавить яйца, растительное масло, сахар и щепотку соли. Все перемешать. 4⃣Всыпать сухие ингредиенты, перемешать миксером, насадка весло, на min скорости. 5⃣Тесто переложить в 2 или в 3 формы по 18 см. Выпекать в разогретой до 180С духовке около 40мин. Проверить готовность сухой зубочисткой. Готовые коржи завернуть в пленку и оставить в холоде на 2часа. 6⃣Для крема взбить все ингредиенты кроме сгущенки около 1 мин.Добавить сгущенку за 3 раза и взбивать по 30 сек. Крем готов. 7⃣2 коржа разрезать ещё на 2. Смазать коржи, сделать черновую обмазку, затянуть торт в кольцо и поставить в холод на часов 5. 8⃣Приготовить крем для обмазки, он на основе масла, поэтому более плотный, чем внутри.Взбиваем мягкое масло с пудрой до пышности ок.3 мин, и добавляем сыр. 9⃣Достаем из кольца торт и делаем финальную обмазку из крема. 🔟Украшаем, кушаем и балдеем😁 Приятного!)
ТОРТЫ ПИРОГИ ДЕСЕРТЫ
Торт "Колибри"🔹
автор: elena_stasevich_hm
✔ Состав:
Яйца-3шт
Сахар-380г
Растит. масло-170мл
Мука-380г
Разрыхлитель-1ч.л.
Ваниль
Ананасы-150г
Сок ананасовый—70мл
Банан-1шт
Корица-1ч.л.
Мускатный орех-1ч.л.
Грецкие орехи (или пекан)-100г
🔸Крем:
Слив. творожный сыр-500г
Сливки от 33%-150мл
Сгущенное молоко не вареное-100мл
Сах. пудра-100г
Ваниль.
🔸Крем для обмазки:
Сыр сл.твор.-200г
Сливочное масло от 82%-100г
Сах.пудра-100г
Ваниль.
♻Приготовление:
1⃣Просеять и перемешать сухие ингредиенты.
2⃣Порезать ананасы на небольшие кусочки,
добавить размятый вилкой банан, обжаренные и порубленные орехи.
3⃣Добавить яйца, растительное масло, сахар и щепотку соли. Все перемешать.
4⃣Всыпать сухие ингредиенты, перемешать миксером, насадка весло, на min скорости.
5⃣Тесто переложить в 2 или в 3 формы по 18 см. Выпекать в разогретой до 180С духовке около 40мин. Проверить готовность сухой зубочисткой. Готовые коржи завернуть в пленку и оставить в холоде на 2часа.
6⃣Для крема взбить все ингредиенты кроме сгущенки около 1 мин.Добавить сгущенку за 3 раза и взбивать по 30 сек. Крем готов.
7⃣2 коржа разрезать ещё на 2. Смазать коржи, сделать черновую обмазку, затянуть торт в кольцо и поставить в холод на часов 5.
8⃣Приготовить крем для обмазки, он на основе масла, поэтому более плотный, чем внутри.Взбиваем мягкое масло с пудрой до пышности ок.3 мин, и добавляем сыр.
9⃣Достаем из кольца торт и делаем финальную обмазку из крема.
🔟Украшаем, кушаем и балдеем😁
Приятного!)