Как приготовить леденцы на палочке или сделать яблоки в карамели
Яблоки в карамели украсят любой праздник, а леденцы на палочке могут стать отличными подарками на любой праздник.
Приготовить такие вкусные лакомства вовсе несложно.
Ингредиенты: Яблоки – небольшого размера 400 г – сахара 60 мл – воды 200 г – глюкозного сиропа пищевой краситель деревянные палочки украшения (посыпка, измельченные орехи) Как приготовить яблоки в карамели Варим карамель, для этого в сотейник всыпаем сахар,
вливаем воду, добавляем глюкозный сироп.
Доводим до кипения.
Увеличиваем огонь до максимума, провариваем массу, помешивая, примерно пять минут.
Подготавливаем яблоки, вставив в серединки палочки.
В карамель добавляем пищевой краситель, охлаждаем.
В карамель окунаем яблоки, затем обваливаем в посыпках.
Для леденцов ложкой выливаем карамель на бумагу для выпечки.
Вставляем палочки, формируем леденцы.
Украшаем, также можно использовать для приготовления леденцов силиконовые формочки.
ТОРТЫ ПИРОГИ ДЕСЕРТЫ
Как приготовить леденцы на палочке или сделать яблоки в карамели
Приготовить такие вкусные лакомства вовсе несложно.
Ингредиенты:
Яблоки – небольшого размера
400 г – сахара
60 мл – воды
200 г – глюкозного сиропа
пищевой краситель
деревянные палочки
украшения (посыпка, измельченные орехи)
Как приготовить яблоки в карамели
Варим карамель, для этого в сотейник всыпаем сахар,
вливаем воду, добавляем глюкозный сироп.
Доводим до кипения.
Увеличиваем огонь до максимума, провариваем массу, помешивая, примерно пять минут.
Подготавливаем яблоки, вставив в серединки палочки.
В карамель добавляем пищевой краситель, охлаждаем.
В карамель окунаем яблоки, затем обваливаем в посыпках.
Для леденцов ложкой выливаем карамель на бумагу для выпечки.
Вставляем палочки, формируем леденцы.
Украшаем, также можно использовать для приготовления леденцов силиконовые формочки.
Ждем, пока карамель полностью застынет, готово.