Маффины и капкейки также должны быть украшены достойно. Украшать такие десерты надо кремами. Из всего разнообразия мне хочется выделить этот творожный крем для капкеек. Он отличается нежностью, богатым вкусом и небольшой жирностью. По виду капкейки, украшенные таким образом, напоминают миниатюрные торты! Ингредиенты: ¼ стакана – сахарной пудры 180 г – нежирного творога ½ чайн. л. – экстракта ванили 60 г – размягченного сливочного масла Рецепт приготовления творожного крема для капкейков Перетираем творог через сито. Добавляем к творогу масло, взбиваем до однородности. Теперь вводим экстракт ванили и продолжаем взбивать, всыпая небольшими порциями сахарную пудру. itemprop="ingredients" Взбиваем, пока крем станет нежным и воздушным. Украшаем капкейки, воспользовавшись кондитерским мешком. Крем ложится очень ровно, красиво смотрится на десерте и имеет восхитительный вкус! Приятного вам аппетита.
ТОРТЫ ПИРОГИ ДЕСЕРТЫ
Творожный крем для капкейков – очень нежный!
Маффины и капкейки также должны быть украшены достойно. Украшать такие десерты надо кремами.
Из всего разнообразия мне хочется выделить этот творожный крем для капкеек. Он отличается нежностью, богатым вкусом и небольшой жирностью. По виду капкейки, украшенные таким образом, напоминают миниатюрные торты!
Ингредиенты:
¼ стакана – сахарной пудры
180 г – нежирного творога
½ чайн. л. – экстракта ванили
60 г – размягченного сливочного масла
Рецепт приготовления творожного крема для капкейков
Перетираем творог через сито.
Добавляем к творогу масло, взбиваем до однородности.
Теперь вводим экстракт ванили и продолжаем взбивать, всыпая небольшими порциями сахарную пудру.
itemprop="ingredients"
Взбиваем, пока крем станет нежным и воздушным.
Украшаем капкейки, воспользовавшись кондитерским мешком.
Крем ложится очень ровно, красиво смотрится на десерте и имеет восхитительный вкус! Приятного вам аппетита.