Ингредиенты: ► Пломбир 200 г ► Ванильный йогурт 100-150 мл ► Киви 4 шт. ► Клубника 100 г ► Сахар 150 г Пломбир взбиваем с йогуртом. Отдельно взбиваем киви. Варим клубнику с сахаром, процеживаем. Сироп еще раз доводим до кипения и варим 5-10 мин. Полученные массы слоями разливаем в стаканы. Сверху украшаем клубничным сиропом.
ТОРТЫ ПИРОГИ ДЕСЕРТЫ
ХОЛОДНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
► Пломбир 200 г
► Ванильный йогурт 100-150 мл
► Киви 4 шт.
► Клубника 100 г
► Сахар 150 г
Пломбир взбиваем с йогуртом.
Отдельно взбиваем киви.
Варим клубнику с сахаром, процеживаем. Сироп еще раз доводим до кипения и варим 5-10 мин.
Полученные массы слоями разливаем в стаканы.
Сверху украшаем клубничным сиропом.