Кусочек такого десерта содержит минимум калорий и никак не повлияет размер талии. ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер кефир 1% (йогурт нежирный) 2 стакана овсяные хлопья (несладкие мюсли) 1.5 стакана пшеничные отруби (ржаные отруби) ½ стакана яйца 2 шт. сахарная пудра 2 ст.л. корица молотая 0.5-1 ст.л. разрыхлитель ½ ч.л. варенье (джем) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Овсяные хлопья или несладкие мюсли измельчить с помощью кофемолки. 2 Соединить их с ржаными или пшеничными отрубями, молотой корицей и разрыхлителем. 3 Отдельно взбить в пену сырые куриные белки с сахарной пудрой. 4 Кефир или йогурт взбить с желтками до однородного состояния. 5 Соединить эту массу с сухой смесью и осторожно ввести взбитые белки. 6 Вылить массу на противень, печь в духовом шкафу в течение 15 – 25 минут.
ТОРТЫ ПИРОГИ ДЕСЕРТЫ
ПИРОГ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ И ОТРУБЕЙ
Кусочек такого десерта содержит минимум калорий и никак не повлияет размер талии.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
кефир 1% (йогурт нежирный) 2 стакана
овсяные хлопья (несладкие мюсли) 1.5 стакана
пшеничные отруби (ржаные отруби) ½ стакана
яйца 2 шт.
сахарная пудра 2 ст.л.
корица молотая 0.5-1 ст.л.
разрыхлитель ½ ч.л.
варенье (джем)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Овсяные хлопья или несладкие мюсли измельчить с помощью кофемолки.
2 Соединить их с ржаными или пшеничными отрубями, молотой корицей и разрыхлителем.
3 Отдельно взбить в пену сырые куриные белки с сахарной пудрой.
4 Кефир или йогурт взбить с желтками до однородного состояния.
5 Соединить эту массу с сухой смесью и осторожно ввести взбитые белки.
6 Вылить массу на противень, печь в духовом шкафу в течение 15 – 25 минут.