Пирожные с манго – быстрое приготовление, отличный результат!
Если вы хотите приготовить восхитительный десерт с неповторимым экзотическим вкусом, то этот рецепт для вас! Пирожные с манго позволят вам насладиться волшебнейшим вкусом и фантастическим ароматом десерта.
Готовятся такие пирожные невероятно быстро, мы ничего не будем запекать. Быстро, буквально за 10-15 вы приготовите вкуснейший десерт. Мой муж в шутку даже прозвал его «пятиминуткой». А детишки просто обожают эти пирожные, поэтому я довольно часто готовлю их, особенно когда нет наших сезонных фруктов. Поэтому, если вам хочется отведать десерт с экзотическим вкусом, скорее приступайте к его приготовлению!
Ингредиенты: 20 г – плавленого сыра (сладкого) 200 г – сладкого творожного сырка (ванильного) 200 г – бисквитного или песочного печенья по вкусу – манго для обваливания – сухой завтрак (хлопья). Рецепт приготовления пирожных с манго
Измельчаем печенье в крошку, можно это сделать руками или воспользоваться блендером.
Добавляем к печенью творожные сырки и сладкий плавленый сыр.
Перемешиваем все тщательно, пока масса не станет полностью однородной.
Нарезаем манго на кусочки – можно маленького или среднего размера.
Берем тесто из печенья, скатываем в небольшие шарики, примерно, как мячик для тенниса, сплющиваем и помещаем в центр лепешек кусочки манго.
Опять формируем из лепешек шарики.
Измельчаем хлопья, например, кукурузные.
Обваливаем в них шарики.
Ставим пирожные на 30 минут в холодильник и наслаждаемся!
Такие оригинальные пирожные можно готовить и с другими экзотическими фруктами, например маракуйей, или ананасами. Очень вкусно, необычно, но главное, быстро! Приятного вам аппетита!
ТОРТЫ ПИРОГИ ДЕСЕРТЫ
Пирожные с манго – быстрое приготовление, отличный результат!
Готовятся такие пирожные невероятно быстро, мы ничего не будем запекать. Быстро, буквально за 10-15 вы приготовите вкуснейший десерт. Мой муж в шутку даже прозвал его «пятиминуткой». А детишки просто обожают эти пирожные, поэтому я довольно часто готовлю их, особенно когда нет наших сезонных фруктов. Поэтому, если вам хочется отведать десерт с экзотическим вкусом, скорее приступайте к его приготовлению!
Ингредиенты:
20 г – плавленого сыра (сладкого)
200 г – сладкого творожного сырка (ванильного)
200 г – бисквитного или песочного печенья
по вкусу – манго
для обваливания – сухой завтрак (хлопья).
Рецепт приготовления пирожных с манго
Измельчаем печенье в крошку, можно это сделать руками или воспользоваться блендером.
Добавляем к печенью творожные сырки и сладкий плавленый сыр.
Перемешиваем все тщательно, пока масса не станет полностью однородной.
Нарезаем манго на кусочки – можно маленького или среднего размера.
Берем тесто из печенья, скатываем в небольшие шарики, примерно, как мячик для тенниса, сплющиваем и помещаем в центр лепешек кусочки манго.
Опять формируем из лепешек шарики.
Измельчаем хлопья, например, кукурузные.
Обваливаем в них шарики.
Ставим пирожные на 30 минут в холодильник и наслаждаемся!