Мастер-класс по росписи пряников айсингом Итак, в этом случае мы расписываем пряники в форме маленьких баночек, предназначенных для варенья.

Посмотрите данный мастер-класс, а еще в этой статье вы найдете видео по росписи пряников.
Ход работы: Прежде всего на пряник стоит нанести разметку. Делается это посредством пищевого маркера. Изобразите на прянике этикетку, которая будет иметь волнистые края. Также стоит нарисовать салфетку и крышечку. (Обратите внимание на фото).

Мастер-класс по росписи пряников айсингом Итак, в этом случае мы расписываем пряники в форме маленьких баночек, предназначенных для варенья.  - 870019447950
На следующем этапе все линии стоит обвести белым айсингом. Следите за тем, чтобы заливочная глазурь не вытекла за пределы контуров. 
После нанесения айсинга, пряник должен подсушиться в течение 12 минут. Далее, окрасьте баночку глазурью желтого цвета. В этом случае стоит использовать более толстую насадку. 
Затем крышку и салфетку стоит залить глазурью белого цвета. 
Теперь пряник стоит оставить на 8-12 часов для высыхания. 
Когда пряник высохнет, посредством контурной глазури и тонкой насадки нанесите на крышку и салфеточку пряника узоры. (Если вы боитесь ошибиться, то в работе используйте трафарет). 
После нанесения узоров обведите этикетку по периметру. 
После чего, капните капельку глазури под крышечку. Для украшения можно использовать атласную ленту, из которой рекомендуется сформировать бантик.
Мастер-класс по росписи пряников айсингом Итак, в этом случае мы расписываем пряники в форме маленьких баночек, предназначенных для варенья.  - 870019466638
В заключение Сегодня вы смогли узнать о том, как расписывать пряники глазурью для начинающих. Надеемся на то, что наши советы придутся вам кстати. Вы научитесь делать красивые пряники, которые смогут являться отличным подарком к совершенно любому празднику. 
Обратите внимание на видео: Как расписать имбирные пряники айсингом.
Ролик недоступен

Комментарии

Комментариев нет.