Мастер-класс по росписи пряников айсингом Итак, в этом случае мы расписываем пряники в форме маленьких баночек, предназначенных для варенья.
Посмотрите данный мастер-класс, а еще в этой статье вы найдете видео по росписи пряников. Ход работы: Прежде всего на пряник стоит нанести разметку. Делается это посредством пищевого маркера. Изобразите на прянике этикетку, которая будет иметь волнистые края. Также стоит нарисовать салфетку и крышечку. (Обратите внимание на фото).
На следующем этапе все линии стоит обвести белым айсингом. Следите за тем, чтобы заливочная глазурь не вытекла за пределы контуров. После нанесения айсинга, пряник должен подсушиться в течение 12 минут. Далее, окрасьте баночку глазурью желтого цвета. В этом случае стоит использовать более толстую насадку. Затем крышку и салфетку стоит залить глазурью белого цвета. Теперь пряник стоит оставить на 8-12 часов для высыхания. Когда пряник высохнет, посредством контурной глазури и тонкой насадки нанесите на крышку и салфеточку пряника узоры. (Если вы боитесь ошибиться, то в работе используйте трафарет). После нанесения узоров обведите этикетку по периметру. После чего, капните капельку глазури под крышечку. Для украшения можно использовать атласную ленту, из которой рекомендуется сформировать бантик.
В заключение Сегодня вы смогли узнать о том, как расписывать пряники глазурью для начинающих. Надеемся на то, что наши советы придутся вам кстати. Вы научитесь делать красивые пряники, которые смогут являться отличным подарком к совершенно любому празднику. Обратите внимание на видео: Как расписать имбирные пряники айсингом.
ТОРТЫ ПИРОГИ ДЕСЕРТЫ
Мастер-класс по росписи пряников айсингом Итак, в этом случае мы расписываем пряники в форме маленьких баночек, предназначенных для варенья.
Посмотрите данный мастер-класс, а еще в этой статье вы найдете видео по росписи пряников.
Ход работы: Прежде всего на пряник стоит нанести разметку. Делается это посредством пищевого маркера. Изобразите на прянике этикетку, которая будет иметь волнистые края. Также стоит нарисовать салфетку и крышечку. (Обратите внимание на фото).
После нанесения айсинга, пряник должен подсушиться в течение 12 минут. Далее, окрасьте баночку глазурью желтого цвета. В этом случае стоит использовать более толстую насадку.
Затем крышку и салфетку стоит залить глазурью белого цвета.
Теперь пряник стоит оставить на 8-12 часов для высыхания.
Когда пряник высохнет, посредством контурной глазури и тонкой насадки нанесите на крышку и салфеточку пряника узоры. (Если вы боитесь ошибиться, то в работе используйте трафарет).
После нанесения узоров обведите этикетку по периметру.
После чего, капните капельку глазури под крышечку. Для украшения можно использовать атласную ленту, из которой рекомендуется сформировать бантик.
Обратите внимание на видео: Как расписать имбирные пряники айсингом.