Предлагаем вам хороший рецепт уксусной заправки, которая будет готовиться месяц, после чего можно ее употреблять.
СОХРАНЯИТЕ СРАЗУ Самое главное, уксусная заправка очень красиво и эффектно смотрится, поэтому прекрасно сочетается с декором на кухне и даже станет своеобразным украшением. Как ее приготовить? Положить внутрь можно практически что-угодно — чего душа желает, то и добавляйте. Здесь же было использовано: - головка фиолетового лука; -чеснок; - перья зеленого лука; - разноцветный болгарский перец; - зелень петрушки; - красный острый перец; - корень петрушки; - базилик; - корень хрена; - черный перец горошком; - листики лаврового листа. Ингредиенты режутся на разные кусочки. Берем 9% уксус, добавляем в него немного воды. Овощи засовываем в банки и заливаем уксусным раствором. Ставим на месяц и потом можем употреблять. Такая заправка прекрасно подойдет для салатов. Ставьте если понравился рецепт! Источник: @sytiy_muzh
От сердца к сердцу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вкусные домашние рецепты
Предлагаем вам хороший рецепт уксусной заправки, которая будет готовиться месяц, после чего можно ее употреблять.
СОХРАНЯИТЕ СРАЗУ
Самое главное, уксусная заправка очень красиво и эффектно смотрится, поэтому прекрасно сочетается с декором на кухне и даже станет своеобразным украшением.
Как ее приготовить? Положить внутрь можно практически что-угодно — чего душа желает, то и добавляйте.
Здесь же было использовано:
- головка фиолетового лука;
-чеснок;
- перья зеленого лука;
- разноцветный болгарский перец;
- зелень петрушки;
- красный острый перец;
- корень петрушки;
- базилик;
- корень хрена;
- черный перец горошком;
- листики лаврового листа.
Ингредиенты режутся на разные кусочки. Берем 9% уксус, добавляем в него немного воды. Овощи засовываем в банки и заливаем уксусным раствором. Ставим на месяц и потом можем употреблять.
Такая заправка прекрасно подойдет для салатов.
Ставьте если понравился рецепт!
Источник: @sytiy_muzh