Комментарии
- 24 сен 2022 10:35Зинаида Задорожко (Дробкова)Спасибо за совет.Очень пригодился
- Зинаида Зинаида кирсановаКомментарий удалён.
- 27 сен 2022 22:41Зинаида Зинаида кирсановаКирсанова зинаида
- 13 окт 2022 10:19Татьяна Харисова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкина поваренная книга
Как подготовить говяжьи почки для супов, чтобы от запаха остался только намек.
Простой и эффективный прием.
Всего почка варится около часа.
КАК ГОТОВИТЬ:
Основным источником запаха в почках является висцеральный жир. Сколько бы вы его ни замачивали, ни кипятили, ничто не уберет этот запах. А это значит, что жир вообще не нужен.
Жир является источником запаха.
Даже если в сале останется какое-то количество почек, это, с учетом стоимости субпродукта, не будет значительной потерей. Получится как на этом фото. ПочкиПервая вода готова к закипанию.
Варить во второй воде 10 минут. Тогда вода станет желтоватого цвета.
Они будут на вкус как говяжья печень, и вы не почувствуете сильного постороннего запаха, останется только их намек. А рассол от таких почек только выиграет 😊