Ингредиенты:- плавленный сыр - 2 шт.- яйца - 3 шт.- чеснок - 2 зубчика- майонез- соль- крабовые палочки - 50 грПриготовление:1. Яйца отварить.2. Натереть на крупной тёрке плавленный сыр и яйца, на мелкой тёрке - крабовые палочки.3. Смешать яйца и плавленный сыр, добавить выдавленный чеснок, соль по вкусу и майонез.4. Сформировать шарики и обвалять в крабовых палочках.Приятного аппетита!
Бабушкина поваренная книга
Закуска "Рафаэлло".
Ингредиенты:- плавленный сыр - 2 шт.- яйца - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- майонез
- соль
- крабовые палочки - 50 гр
Приготовление:
1. Яйца отварить.
2. Натереть на крупной тёрке плавленный сыр и яйца, на мелкой тёрке - крабовые палочки.
3. Смешать яйца и плавленный сыр, добавить выдавленный чеснок, соль по вкусу и майонез.
4. Сформировать шарики и обвалять в крабовых палочках.
Приятного аппетита!