Киньте в зажарку ложку этого продукта, и даже пресный борщ станет наваристым - 952767337839

Киньте в зажарку ложку этого продукта, и даже пресный борщ станет наваристым

Велик соблазн съесть всю кастрюлю сразу.
Часто, пробуя только что сваренный борщ, хозяйки с огорчением отмечают, что вкус получается недостаточно насыщенным. И считают, что ничего с этим уже не поделаешь: остается лишь смириться.
Однако есть один секрет, который превратит неудачное блюдо в кулинарный шедевр. Понадобится лишь немного сметаны.
Ее необходимо обжарить: нагреть на сковороде и добавить пропущенный через пресс чеснок и зелень. Томить примерно 5 минут на небольшом огне.
Получившуюся смесь следует ввести в борщ и варить 3-4 минуты. Сметана усилит вкус борща и придаст ему пикантность.

Комментарии

Комментариев нет.