Ингредиенты:• Хлебцы «Щедрые» фитнес – 4 шт.• яйца куриные – 2 шт.• тунец, консервированный в собственном соку – 100-120 г• лук зеленый – несколько перьев• творог мягкий – 2 ст. л.• орегано сушеный – по вкусу• итальянские травы – по вкусу• соль – по вкусу• перец – по вкусуСпособ приготовления:1. Отварить яйца и натереть на мелкой терке.2. С тунца слить воду, размять рыбу вилкой.3. Мелко нарезать лук.4. Смешать тунец, яйца, мягкий творог, сушеные травы, лук, добавить соль и перец.5. Намазать риет на хлебцы.Приятного аппетита!
Бабушкина поваренная книга
Вкусный и полезный рецепт завтрака для тех, кто на диете: готовим хлебцы с риетом из тунца и яиц.
Ингредиенты:
• Хлебцы «Щедрые» фитнес – 4 шт.
• яйца куриные – 2 шт.
• тунец, консервированный в собственном соку – 100-120 г
• лук зеленый – несколько перьев
• творог мягкий – 2 ст. л.
• орегано сушеный – по вкусу
• итальянские травы – по вкусу
• соль – по вкусу
• перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварить яйца и натереть на мелкой терке.
2. С тунца слить воду, размять рыбу вилкой.
3. Мелко нарезать лук.
4. Смешать тунец, яйца, мягкий творог, сушеные травы, лук, добавить соль и перец.
5. Намазать риет на хлебцы.
Приятного аппетита!