Котлеты капустные

Нам понадобится:
Капуста -1 кг
Лук репчатый -2-3 шт
Морковь -1-2 шт (150 г )
Чеснок -2-3 зубка
Рис -120 г + 250 мл воды
Яйцо -1 шт
Масло сл.-50 г
Соль , перец , масло растительное
Сухари панировочные
ГОТОВИМ:
Рис промыть , залить водой , через 10 минут , воду слить , залить кипятком ( 250 мл ), варить 8 минут , снять с огня
Капусту мелко нарубить , отварить в течении 10 минут , откинуть на дуршлаг , дать воде стечь , затем еще отжать руками
Лук нарезать мелким кубиком , морковь натереть на крупной терке , обжарить в масле , добавить чеснок , натертый на мелкой терке
К капусте добавить рис , обжаренные овощи , соль , перец , яйцо , все как следует перемешать
Сформовать котлеты ( 70- 80 г ), запанировать в сухарях , обжарить в раст . масле с двух сторон

Комментарии

Комментариев нет.