ИНГРЕДИЕНТЫ : Фарш: * куриный фарш - 800 грамм * ломтики батона - 3 шт. * молоко - 150 мл. * соль и перец - по вкусу Начинка: * полутвердый сыр - 200 грамм * сливочное масло - 100 грамм Дополнительно: * панировочные сухари - 150 грамм * растительное масло - 400 мл. ГОТОВИМ: С батона срезаем корки, мякоть замачиваем в молоке; Для начинки сыр и холодное масло трем на крупной терке; Перемешиваем и формируем 12 продолговатых колбасок; Куриный фарш соединяем с размоченным и слегка отжатым хлебом, солью и перцем. Вымешиваем; Делим на 12 частей. Из каждой формируем лепешку, в центр кладем сырную колбаску; Заворачиваем края и формируем котлету продолговатой формы. Панируем в сухарях; Разогреваем масло в небольшой кастрюле на средне сильном нагреве. Если есть термометр, температуры фритюра должна быть около 190 градусов. Кладем котлеты по 1-2 штуке за раз и обжариваем до румяной корочки. Перекладываем на противень (все котлеты на фото не влезли); Доводим до готовности в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Описанный способ жарки стандартный для этих котлет. Если вам не хочется жарить во фритюре, вы можете приготовить котлеты на сковороде. Но при этом будьте готовы к тому, что начинка может подтекать; Подаем котлеты с гарниром. Идеально подойдет картофельное пюре или отварной рис. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ " ПАПАРАЦЬ - КВЕТКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Фарш:
* куриный фарш - 800 грамм
* ломтики батона - 3 шт.
* молоко - 150 мл.
* соль и перец - по вкусу
Начинка:
* полутвердый сыр - 200 грамм
* сливочное масло - 100 грамм
Дополнительно:
* панировочные сухари - 150 грамм
* растительное масло - 400 мл.
ГОТОВИМ:
С батона срезаем корки, мякоть замачиваем в молоке;
Для начинки сыр и холодное масло трем на крупной терке;
Перемешиваем и формируем 12 продолговатых колбасок;
Куриный фарш соединяем с размоченным и слегка отжатым хлебом, солью и перцем. Вымешиваем;
Делим на 12 частей.
Из каждой формируем лепешку, в центр кладем сырную колбаску;
Заворачиваем края и формируем котлету продолговатой формы.
Панируем в сухарях;
Разогреваем масло в небольшой кастрюле на средне сильном нагреве.
Если есть термометр, температуры фритюра должна быть около 190 градусов.
Кладем котлеты по 1-2 штуке за раз и обжариваем до румяной корочки.
Перекладываем на противень (все котлеты на фото не влезли);
Доводим до готовности в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
Описанный способ жарки стандартный для этих котлет.
Если вам не хочется жарить во фритюре, вы можете приготовить котлеты на сковороде. Но при этом будьте готовы к тому, что начинка может подтекать;
Подаем котлеты с гарниром. Идеально подойдет картофельное пюре или отварной рис.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !