Ингредиенты:Кукуруза консервированная 340 гГрибы маринованные 300 гОгурцы 96 6 штВетчина 45 340 гЛук зеленый 138 60 гМайонез 160 200 гСалаты - рецепты вкусных салатов🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видеоНарезаем грибы маринованные.Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник.Ветчину нарезаем соломкой.Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Бабушкина поваренная книга
Итальянский салат.
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 96 6 шт
Ветчина 45 340 г
Лук зеленый 138 60 г
Майонез 160 200 г
Салаты - рецепты вкусных салатов
🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видео
Нарезаем грибы маринованные.
Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник.
Ветчину нарезаем соломкой.
Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.