Самые вкусные рёбра 😋 Говяжьи рёбрышки с овощами, тушёные в красном вине 🔥🔥🔥

Самые вкусные рёбра 😋 Говяжьи рёбрышки с овощами, тушёные в красном вине 🔥🔥🔥 - 981900936303
Самые вкусные рёбра 😋 Говяжьи рёбрышки с овощами, тушёные в красном вине 🔥🔥🔥 - 981900936047
Мои любимые 🤗 Стоит их только попробовать — и все, вы пропали. Вспышка, буря эмоций, накал страстей, мелькание вилки и половины блюда уже нет
Учитывайте этот момент и не дайте вашим сожителям вас опередить 😉
Особенно приятно откушать их в горячем, остро пахнущем виде, актуалочка для начала мрачного осеннего сезона 🍁🍂 А какими яствами вы согреваетесь в осенний период?

❗️Можно приготовить свиные ребрышки, тогда время готовки уменьшиться до 2 ч 👌 А вино можно заменить водой в том же количестве, но с 🍷ароматнее ❗️

ИНГРЕДИЕНТЫ 📝
Говяжьи ребра 1700 гр
Мука пшеничная для обваливания 3 ст л
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Соль 1 ч л
Перец чёрный молотый 1/3 ч л
Паприка сладкая молотая 1 ч л
Чеснок 5 зубчиков
Сухое красное вино 150 мл
Томаты в собственном соку 400 мл
Сахар 1 ч л
Масло растительное 100 мл
Вода (кипяток)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🙌
1️⃣Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить с ребер пленку, обвалять в муке и обжарить на сковороде частями до золотистой корочки
2️⃣Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить в сотейнике до полуготовности, добавить измельченный чеснок и специи, перемешать, тушить минуты 3
3️⃣Переложить ребра в сотейник к овощам, добавить вино, томаты в собственном соку, сахар и кипяток. Ребра должны быть полностью покрыты жидкостью. Сотейник накрыть крышкой, поставить в духовку, разогретую до 180 °С, тушить 2,5 часа Приятного аппетита, друзья !

Комментарии

Комментариев нет.