Вы напрочь забудете все свои старые, любимые рецепты, если хоть раз попробуйте приготовить такое «Рваное мясо» в дyховке.
Для этого нужно: Свиная шея 1кг. Соль 1,5чл. Сахар 0,5чл. Копченая паприка 1чл. Чеснок 1чл. Черный перец 1/3чл. Горчица в зернах 1чл. Растительное масло 5 ст.л Мариновать ночь в холодильнике. Запекать 2,5 часа при 150 °C Затем кусок мяса заворачиваем в фольгу и в духовку еще на 3 часа температура 120 °C Процесс приготовления на видео. Приятненького аппетита !
Бабушкина поваренная книга
Вы напрочь забудете все свои старые, любимые рецепты, если хоть раз попробуйте приготовить такое «Рваное мясо» в дyховке.
Свиная шея 1кг.
Соль 1,5чл.
Сахар 0,5чл.
Копченая паприка 1чл.
Чеснок 1чл.
Черный перец 1/3чл.
Горчица в зернах 1чл.
Растительное масло 5 ст.л
Мариновать ночь в холодильнике.
Запекать 2,5 часа при 150 °C
Затем кусок мяса заворачиваем в фольгу и в духовку еще на 3 часа температура 120 °C
Процесс приготовления на видео.
Приятненького аппетита !