Ингредиенты: Стейк форели 2шт. Луковица 1шт. Растительное масло 4 ст. л. Ломтик лимона 2-3шт. Укроп 1 пучок Соль по вкусу Паприка по вкусу Приготовление: Стейки форели промыть и обсушить. В миску налить растительное масло и добавить мелко нашинкованный укроп. Рыбные стейки посолить и приправить паприкой по вкусу. На фольгу выложить 1 столовую ложку растительного масла с укропом. Добавить полукольцами нарезанный лук. Выложить на масло с луком стейк рыбы. Добавить еще 1 столовую ложку масла с укропом и дольку лимона. Плотно завернуть края фольги и выложить в форму для запекания или на противень. Запекать форель 25 минут при температуре 180 градусов С. Готовую форель немного остудить, развернуть фольгу. Форель запеченная в духовке в фольге готова. Можно подавать к столу.
Бабушкина поваренная книга
Форель запеченная в духовке в фольге
Стейк форели 2шт.
Луковица 1шт.
Растительное масло 4 ст. л.
Ломтик лимона 2-3шт.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Приготовление:
Стейки форели промыть и обсушить. В миску налить растительное масло и добавить мелко нашинкованный укроп. Рыбные стейки посолить и приправить паприкой по вкусу. На фольгу выложить 1 столовую ложку растительного масла с укропом. Добавить полукольцами нарезанный лук. Выложить на масло с луком стейк рыбы. Добавить еще 1 столовую ложку масла с укропом и дольку лимона. Плотно завернуть края фольги и выложить в форму для запекания или на противень. Запекать форель 25 минут при температуре 180 градусов С. Готовую форель немного остудить, развернуть фольгу. Форель запеченная в духовке в фольге готова. Можно подавать к столу.