БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ДЖЕМОМ

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ДЖЕМОМ - 986338770543
Я даже не ожидала, насколько легко и быстро можно приготовить такой рулет дома! За каких-то 20 минут — и на столе ароматный, нежный, мягкий бисквит, который ничем не уступает магазинным вариантам. Первый раз получился не идеально — чуть надломила при скручивании, но это вообще не повлияло на вкус! Обязательно попробуйте — очень просто, а результат вас точно порадует!

ИНГРЕДИЕНТЫ
✅ Яйца — 5 шт.
✅ Соль — щепотка
✅ Сахар — 100 г
✅ Ванильный сахар — щепотка
✅ Масло растительное — 100 мл
✅ Мука — 100 г
✅ Разрыхлитель — 1 ч. л.
✅ Джем — для начинки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В миске взбить яйца с щепоткой соли.
2. Добавить сахар и ванильный сахар, продолжать взбивать до пышности.
3. Влить растительное масло, снова взбить.
4. Всыпать муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать.
5. Выложить тесто на противень, застеленный силиконизированным пергаментом.
6. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
7. Готовый бисквит накрыть вторым листом пергамента и аккуратно перевернуть.
8. Снять пергамент и свернуть бисквит рулетом, дать остыть.
9. Осторожно развернуть, смазать джемом и снова свернуть в рулет.
10. При желании украсить по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

Комментариев нет.