▪️Вода — 1 л ▪️Сливочный плавленый сыр — 100 г ▪️Консервированная горбуша — 1 банка ▪️Любимая зелень ▪️Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт. ▪️Пшено (промыть) — 100 г ▪️Соль, перец по вкусу ▪️Оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1️⃣Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2️⃣Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3️⃣Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, масло, выключаем.
Бабушкина поваренная книга
🍲ЛЁГКИЙ СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШИ
▪️Вода — 1 л
▪️Сливочный плавленый сыр — 100 г
▪️Консервированная горбуша — 1 банка
▪️Любимая зелень
▪️Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
▪️Пшено (промыть) — 100 г
▪️Соль, перец по вкусу
▪️Оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1️⃣Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2️⃣Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3️⃣Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, масло, выключаем.
4️⃣Как настоится 15 минут, подавайте на стол.
Приятного аппетита!