Рыба в хрустящем золотистом кляре

В таком кляре любая рыба вкусная и главное не сухая.

Рыба в хрустящем золотистом кляре  - 5385673259119
📌 Ингредиенты:
0,7 кг рыбного филе,
3 ст ложки муки,
2 ст ложки крахмала,
200 мл молока,
2 яичных белка,
соль и перец по вкусу,
масло для жарки.

📝 Приготовление:
1. Белки взбить с солью.
2. В молоке растворить муку и крахмал, добавить перец и взбитый белок.
Тщательно перемешать.
3. Рыбное филе порезать, посолить и поперчить. Можно полить соком лимона, от чего она будет еще вкуснее.
4. Окунуть рыбу в кляр, а затем сразу же обжарить в масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.