Лагман с курицей, капустой И баклажаном

Такое блюдо как лагман относится к среднеазиатской кухне, но воспроизвести его в наших широтах не составляет труда. Читайте в рецепте о приготовлении лагмана с курицей, капустой и баклажанами.
Рецепты лагмана, как и многих других блюд, получивших широкую известность за пределами своей родины, отличаются огромным разнообразием. Его готовят с говядиной, бараниной и даже свининой, из овощей его могут делать с болгарским перцем, помидорами, капустой и баклажанами, как будем готовить сегодня и мы. Давайте посмотрим, каковы секреты приготовления вкусного лагмана, какие нужно добавлять специи, как вообще готовят лагман правильно.
Вообще, чтобы приготовить лагман, нужно быть готовым уделить процессу достаточно много времени, особенно если в ваши планы входят все этапы без исключения – домашняя лапша делается несложно, но требует времени. Многие готовят лагман только с домашней лапшой, но я считаю, что не всегда стоит тратить на блюдо максимум времени и иногда заменяю ее магазинной. Впервые ее купив, я была уверена, что приготовлю вкуснее, ну, или по крайней мере, точно не хуже, чем мои знакомые, делающие в том числе и домашнюю лапшу. И не ошиблась. Все рецепты приготовления лагмана заслуживают внимания, но этот – один из самых простых!
После приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 70 минут
Ингредиенты
курица, 500 гкапуста белокочанная, 200 гпомидор, 3 шт.чеснок, 4 зубчикабаклажаны, 2 шт.луковица, 2 шт.болгарский перец, 2 шт.морковь, 1 шт.растительное масло, 2-3 ст.л.томатная паста, 1 ст.л.сахар, 1 ч.л.красный перец, 1/2 ч.л.зелень, 1 пучоклапша, 1 упаковка (готовая лагманная лапша)перец,соль,

Лагман с курицей, капустой  И баклажаном - 853686523247

Комментарии

Комментариев нет.