Благодаря своей сладости, тыква у нас чаще всего ассоциируется с десертами. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить тыкву в духовке с мясом. Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. А главное – ингредиенты для него используются самые простые: морковь, лук, мясо и, конечно же, тыква. Морковь и лук обжариваются с мясом, а затем запекаются в духовке вместе с тыквой. Что может быть проще? Попробуйте приготовить и вы. Ингредиенты: Мякоть тыквы: 500 Грамм, Свинина: 300 Грамм, Морковь: 2 Штуки, Лук репчатый: 3-4 Штук, Подсолнечное масло: 30 Миллилитров, Соль: 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый: 1 Щепотка Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты, тыкву очистите от семян и кожуры. Мелкие луковицы порежьте полукольцами, крупные измельчите четвертькольцами. Морковку натрите на терке с крупными отверстиями. Мясо порежьте небольшими кусками. Слишком сильно не мельчите, оно должно хорошо чувствоваться в готовом блюде. Лук обжарьте вместе с морковью в небольшом количестве подсолнечного масла. Когда они станут мягкими, выложите мясо, добавьте граммов 100 воды и тушите до полуготовности мяса. Тыкву порежьте на куски среднего размера. Тыква должна быть порезана достаточно крупно, по сравнению с тем, как вы обычно режете картофель, ведь она намного мягче и приготовится значительно быстрее. На дно жаропрочной керамической формы выложите обжаренное мясо с овощами. Сверху "накройте" кубиками тыквы, посолите и поперчите. Можно также положить лаврового листик и любимые специи. Накройте форму фольгой, и отправьте запекаться блюдо в духовку на 35-40 минут. Индикатором готовности будет мягкая и очень ароматная тыква. Готовое блюдо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Вкусные домашние рецепты
Тыква в духовке с мясом
Благодаря своей сладости, тыква у нас чаще всего ассоциируется с десертами. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить тыкву в духовке с мясом. Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. А главное – ингредиенты для него используются самые простые: морковь, лук, мясо и, конечно же, тыква. Морковь и лук обжариваются с мясом, а затем запекаются в духовке вместе с тыквой. Что может быть проще? Попробуйте приготовить и вы.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы: 500 Грамм,
Свинина: 300 Грамм,
Морковь: 2 Штуки,
Лук репчатый: 3-4 Штук,
Подсолнечное масло: 30 Миллилитров,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец душистый молотый: 1 Щепотка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты, тыкву очистите от семян и кожуры.
Мелкие луковицы порежьте полукольцами, крупные измельчите четвертькольцами.
Морковку натрите на терке с крупными отверстиями.
Мясо порежьте небольшими кусками. Слишком сильно не мельчите, оно должно хорошо чувствоваться в готовом блюде.
Лук обжарьте вместе с морковью в небольшом количестве подсолнечного масла. Когда они станут мягкими, выложите мясо, добавьте граммов 100 воды и тушите до полуготовности мяса.
Тыкву порежьте на куски среднего размера. Тыква должна быть порезана достаточно крупно, по сравнению с тем, как вы обычно режете картофель, ведь она намного мягче и приготовится значительно быстрее.
На дно жаропрочной керамической формы выложите обжаренное мясо с овощами.
Сверху "накройте" кубиками тыквы, посолите и поперчите. Можно также положить лаврового листик и любимые специи.
Накройте форму фольгой, и отправьте запекаться блюдо в духовку на 35-40 минут. Индикатором готовности будет мягкая и очень ароматная тыква.
Готовое блюдо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ