Мясо по-французски из куриного филе

Очень удобный рецепт, который экономит время и силы хозяйки. После приготовления данного блюда не нужно будет мыть гору посуды и плиту. Все готовится относительно быстро. Рассказываю, как приготовить мясо по-французски из куриного филе.
Ингридиенты:
Куриное филе: 1 Килограмм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Помидор: 2 Штуки,
Уксус: 2 Ст. ложки,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Сметана: 200 Грамм,
Сыр твердый: 200 Грамм,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезаем на пластины. Каждую пласнину отбиваем молоточком для мяса. Бейте не очень сильно, чтобы мясо не порвалось. Посолите и поперчите.
На противень стелим листик фольги. Смазываем его растительным маслом. На фольгу выкладываем отбитое куриное филе.
Репчатый лук нужно нарезать полукольцами. Замариновать в 2 ст. ложках 6% уксуса, добавив 1 ст. ложку сахара. Оставить мариноваться на 20 минут. Лук промыть под проточной водой. Выложить на мясо. Нарезать помидоры. Выложить их сверху.
Смажьте все сметаной. Натрите на терке твердый сыр. Распределите его по всей поверхности.
Запекайте в духовке при 200 градусах до образования румянца на сыре. Мясо достигнет готовности через 30-45 минут.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Мясо по-французски из куриного филе - 889854620506
Мясо по-французски из куриного филе - 889854620762
Мясо по-французски из куриного филе - 889854621018
Мясо по-французски из куриного филе - 889854621274
Мясо по-французски из куриного филе - 889854621530
Мясо по-французски из куриного филе - 889854621786

Комментарии

Комментариев нет.