Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: Для теста: мука - 3,5 ст. соль - 0,5 ч. л. кипяток - 1 ст. сливочное масло- 100 гр. яйцо- 1 шт. Для начинки: любой фарш( я беру смешанный) 500 гр. лук 4-6 шт. соль, перец растительное масло Приготовление: 1. Берем глубокую емкость и просеиваем в нее муку, добавляем соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. 2. Хорошенько замешиваем тесто , накрываем и оставляем отдыхать. 3. В фарш добавляем мелко нарезанный лук( я иногда тру на терке), солим перчим, хорошо перемешиваем. Можно, по желанию, добавить нарезанную зелень. 4. Отщипываем от теста небольшие кусочки, раскатываем каждый как можно тоньше. 5. Выкладываем мясо на одну половину, второй половиной укрываем и защипываем края( для красивых краев можно прокатить круговым зубчатым ножом) 6. Жарим чебуреки в достаточно большом количестве разогретого масла.Они получаются хрусткими, пузырчатыми и очень вкусными. Приятного аппетита!
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Вкусные домашние рецепты
Домашние чебуреки с хрустящим пузырчатым тестом.
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 3,5 ст.
соль - 0,5 ч. л.
кипяток - 1 ст.
сливочное масло- 100 гр.
яйцо- 1 шт.
Для начинки:
любой фарш( я беру смешанный) 500 гр.
лук 4-6 шт.
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
1. Берем глубокую емкость и просеиваем в нее муку, добавляем соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
2. Хорошенько замешиваем тесто , накрываем и оставляем отдыхать.
3. В фарш добавляем мелко нарезанный лук( я иногда тру на терке), солим перчим, хорошо перемешиваем. Можно, по желанию, добавить нарезанную зелень.
4. Отщипываем от теста небольшие кусочки, раскатываем каждый как можно тоньше.
5. Выкладываем мясо на одну половину, второй половиной укрываем и защипываем края( для красивых краев можно прокатить круговым зубчатым ножом)
6. Жарим чебуреки в достаточно большом количестве разогретого масла.Они получаются хрусткими, пузырчатыми и очень вкусными.
Приятного аппетита!