Ингредиенты: - 100 гр риса для суши - 200 гр с/с семги - 3 листа нори - 1 огурец - 1 авокадо - 150 гр крем-сыр - соль Приготовление: Рис варим согласно инструкции на пачке. Полностью охлаждаем. Огурец и авокадо нарезаем, немного солим и смешиваем с крем-сыром. Семгу нарезаем тонкими пластинами. Форму выстилаем пленкои, выкладываем половину семги, сверху половину риса и авокадо с огурцом. Далее нарезаем 2 листа нори и распределяем равномерно. Потом опять слои рыбы -> рис -> авокадо с огурцом и сыром -> закрываем листом нори. Закрываем пленкои и даем настояться 20 мин. После отрываем пленку, переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и украшаем по своему желанию. Нарезаем острым немного влажным ножом.
Вкусные домашние рецепты
Суши-торт.
Ингредиенты:
- 100 гр риса для суши
- 200 гр с/с семги
- 3 листа нори
- 1 огурец
- 1 авокадо
- 150 гр крем-сыр
- соль
Приготовление:
Рис варим согласно инструкции на пачке. Полностью охлаждаем.
Огурец и авокадо нарезаем, немного солим и смешиваем с крем-сыром.
Семгу нарезаем тонкими пластинами.
Форму выстилаем пленкои, выкладываем половину семги, сверху половину риса и авокадо с огурцом.
Далее нарезаем 2 листа нори и распределяем равномерно. Потом опять слои рыбы -> рис -> авокадо с огурцом и сыром -> закрываем листом нори.
Закрываем пленкои и даем настояться 20 мин.
После отрываем пленку, переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и украшаем по своему желанию.
Нарезаем острым немного влажным ножом.