По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Сосиски – один из наиболее популярных продуктов. А сосиска в тесте – еще более интересный и сытный вариант. Можно сделать это недорогое и очень вкусное блюдо самостоятельно. Такой вариант, как сосиски в дрожжевом тесте понравится наверняка всем членам вашей семьи. Тесто выходит нежным и легким. Лучше всего кушать сосиски в тесте, пока они еще теплые. Для того чтобы блюдо получилось по возможности еще и полезным, без вредных добавок, надо постараться выбрать качественные продукты. Можно, конечно же, купить и дешевый вариант сосисок, но в них будет много разной химии – консервантов, красителей, усилителей вкуса. Так что старайтесь выбирать сосиски хорошего качества. Они имеют розоватый цвет, в процессе приготовления не морщатся и не раздуваются, после них вода остается неокрашенной, структура однородная, не разваливается на отдельные части. Дрожжевое тесто можно тоже купить в магазине, но гораздо лучше будет, если мы его приготовим самостоятельно. Сосиски в дрожжевом тесте Тесто: 300 мл молока; три яйца; 70 мл маслица постного; половинка чайной ложечки соли; 500 г муки; пара щепоток сахарного песка; две ложечки чайных дрожжей сухих. Начинка: сосиски. Технология приготовления: Первым делом займемся приготовлением теста. Для этого надо в миску вылить 300 мл теплого молока. В него добавить пару чайных ложечек сухих дрожжей и половинку чайной ложки соли, немножко муки и две щепотки сахара. Смешать все это ложкой, прикрыть полотенцем и на пятнадцать минуток поставить в теплое место. В это время надо заняться яйцами. Для приготовления лучше использовать яйца комнатной температуры. Если же вы их вынули только что из холодильника, то поместите их ненадолго в теплую водичку. Яйца поделить на желтки и белки. Пару желтков отложить в чашечку для смазывания в дальнейшем теста, а оставшийся желток и все белки взбить вместе со щепоткой соли. После этого смесь вылить в тесто. Туда же налить 50 мл постного маслица, вымесить из опары тесто. Поставить его еще раз в теплое место на 35-40 минут. Почистить от пленки сосиски. Теперь можно приступить к заворачиванию начинки в дрожжевое тесто. Для этого из кусочка теста надо раскатать длинную колбаску, обмотать ей сосиску по спирали, но, не оставляя просветов. Подобным образом подготовить все сосиски. Противень выложить пергаментной бумагой, промаслить. Нагреть до 180°С духовой шкаф. Оставить на двадцать минут сосиски на противне в теплом месте, чтобы они еще слегка подошли. Затем поместить в духовку минут на пятнадцать. После того как сосиски приобретут красивый насыщенный золотистый оттенок, блюдо готово. Кушать сосиски в дрожжевом тесте лучше в теплом виде.
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Вкусные домашние рецепты
Сосиски в тесте из дрожжевого теста
Сосиски – один из наиболее популярных продуктов. А сосиска в тесте – еще более интересный и сытный вариант. Можно сделать это недорогое и очень вкусное блюдо самостоятельно. Такой вариант, как сосиски в дрожжевом тесте понравится наверняка всем членам вашей семьи. Тесто выходит нежным и легким. Лучше всего кушать сосиски в тесте, пока они еще теплые.
Для того чтобы блюдо получилось по возможности еще и полезным, без вредных добавок, надо постараться выбрать качественные продукты. Можно, конечно же, купить и дешевый вариант сосисок, но в них будет много разной химии – консервантов, красителей, усилителей вкуса. Так что старайтесь выбирать сосиски хорошего качества. Они имеют розоватый цвет, в процессе приготовления не морщатся и не раздуваются, после них вода остается неокрашенной, структура однородная, не разваливается на отдельные части. Дрожжевое тесто можно тоже купить в магазине, но гораздо лучше будет, если мы его приготовим самостоятельно.
Сосиски в дрожжевом тесте
Тесто:
300 мл молока;
три яйца;
70 мл маслица постного;
половинка чайной ложечки соли;
500 г муки;
пара щепоток сахарного песка;
две ложечки чайных дрожжей сухих.
Начинка:
сосиски.
Технология приготовления:
Первым делом займемся приготовлением теста. Для этого надо в миску вылить 300 мл теплого молока. В него добавить пару чайных ложечек сухих дрожжей и половинку чайной ложки соли, немножко муки и две щепотки сахара. Смешать все это ложкой, прикрыть полотенцем и на пятнадцать минуток поставить в теплое место.
В это время надо заняться яйцами. Для приготовления лучше использовать яйца комнатной температуры. Если же вы их вынули только что из холодильника, то поместите их ненадолго в теплую водичку. Яйца поделить на желтки и белки. Пару желтков отложить в чашечку для смазывания в дальнейшем теста, а оставшийся желток и все белки взбить вместе со щепоткой соли. После этого смесь вылить в тесто. Туда же налить 50 мл постного маслица, вымесить из опары тесто. Поставить его еще раз в теплое место на 35-40 минут.
Почистить от пленки сосиски. Теперь можно приступить к заворачиванию начинки в дрожжевое тесто. Для этого из кусочка теста надо раскатать длинную колбаску, обмотать ей сосиску по спирали, но, не оставляя просветов. Подобным образом подготовить все сосиски.
Противень выложить пергаментной бумагой, промаслить. Нагреть до 180°С духовой шкаф.
Оставить на двадцать минут сосиски на противне в теплом месте, чтобы они еще слегка подошли. Затем поместить в духовку минут на пятнадцать. После того как сосиски приобретут красивый насыщенный золотистый оттенок, блюдо готово.
Кушать сосиски в дрожжевом тесте лучше в теплом виде.