Квашеная капуста рецепт который стоит сохранить!

Без сахара! Без уксуса!!!
Предлагаю вам свой рецепт квашеной капусты с морковью.
Так как в городской квартире большое количество капусты хранить негде, квашу я ее обычно в 3-литровой банке и когда половина капусты съедается, снова готовлю свежую.
Капуста, квашеная с морковью, получается очень вкусной, сочной и хрустящей.
Чтобы капуста получилась отменной, нужно соблюдать некоторые рекомендации, которые мне передала моя бабушка.
Пропорции даны на 1 кг капусты. Хрустите с удовольствием!
Рецепт:
на 1 кг капусты 20 г простой (не йодированной) соли, 100 г моркови, 1 ст л тмина, 1 лавр лист, 5 душ перца, Обязательно выпускаем воздух!!!🥰
Приятного аппетита!

Квашеная капуста

Комментарии

Комментариев нет.