#закуски 📌 Ингредиенты: ⠀ Треска – 500 г Помидоры черри – 300 г Лимон – 1 штука Тимьян – 3 веточки Чеснок – 4 зубчика Лук – 1 штука Смесь перцев горошком (молотая) – 1 ч.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – 0.5 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления Посолите и поперчите кусочки трески с двух сторон. Слегка обжарьте их на оливковом масле буквально по пару минут с каждой стороны. Выложите треску в форму, а вокруг разложите черри, кусочки лимона и чеснок. Сверху посыпьте все тимьяном и запекайте рыбу в духовке около 20 минут при 190 градусах.
Готовим Дома! Вкусно по-Домашнему
Запеканка из трески с помидорами в духовке
#закуски
📌 Ингредиенты:
⠀
Треска – 500 г
Помидоры черри – 300 г
Лимон – 1 штука
Тимьян – 3 веточки
Чеснок – 4 зубчика
Лук – 1 штука
Смесь перцев горошком (молотая) – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Посолите и поперчите кусочки трески с двух сторон.
Слегка обжарьте их на оливковом масле буквально по пару минут с каждой стороны.
Выложите треску в форму, а вокруг разложите черри, кусочки лимона и чеснок.
Сверху посыпьте все тимьяном и запекайте рыбу в духовке около 20 минут при 190 градусах.