Горбуша в пивном кляре

Горбуша в пивном кляре - 971338767250

Горбуша по этому рецепту получается не только необычной по вкусу, но еще и очень красивой по виду. Поэтому готовить ее можно не только в обычный будний день, но и на какое-то торжество.
При выборе рыбы в магазине, стоит отдать предпочтение той, которая не замороженная. Пиво подойдет любое. Жарить же рыбу нужно на сковороде с антипригарным покрытием.
Продукты:
300 г рыбы
20 г муки
1 яйцо
40-50 мл пива
по вкусу соль
50-70 мл масла растительного
Горбуша в пивном кляре - 971338767506

Почистите горбушу, нарежьте на любые по размеру куски. По вкусу посолите каждый рыбный кусок.
В миске вилкой взболтайте яйцо с солью. Добавьте муку и пиво. Все перемешайте.
Рыбу обмакните в кляр.
Жарьте ее до готовности на среднем огне.

Горбуша в пивном кляре - 971338768018
Горбуша в пивном кляре - 971338768530
Горбуша в пивном кляре - 971338768786
Горбуша в пивном кляре - 971338769298
Горбуша в пивном кляре - 971338770066

Комментарии

Комментариев нет.