Ингредиенты: • упаковка крабовых палочек • лаваш • 3-4 яйца • майонез • плавленый сыр • 120 г сыра • укроп Сначала отварите яйца 🥚. Все ингредиенты натрите на терке, укроп мелко нарежьте. 1 слой - смазываем лаваш майонезом, посыпаем крабовыми палочками и укропом. 2 слой - смазываем плавленым сыром, посыпаем тертым сыром и укропом. 3 слой - немного смазываем лаваш майонезом, добавляем яйца и немного соли. Заворачиваем в рулет и оборачиваем в фольгу, убираем в холодильник на 4-7 часов (чем дольше, тем лучше). Лаваш лучше заранее разделить на 3 части, либо укладывать каждый слой сверху, либо, как я делаю, соединять куски лаваша внахлест.
Готовим Дома! Вкусно по-Домашнему
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
Ингредиенты:
• упаковка крабовых палочек
• лаваш
• 3-4 яйца
• майонез
• плавленый сыр
• 120 г сыра
• укроп
Сначала отварите яйца 🥚. Все ингредиенты натрите на терке, укроп мелко нарежьте.
1 слой - смазываем лаваш майонезом, посыпаем крабовыми палочками и укропом.
2 слой - смазываем плавленым сыром, посыпаем тертым сыром и укропом.
3 слой - немного смазываем лаваш майонезом, добавляем яйца и немного соли.
Заворачиваем в рулет и оборачиваем в фольгу, убираем в холодильник на 4-7 часов (чем дольше, тем лучше).
Лаваш лучше заранее разделить на 3 части, либо укладывать каждый слой сверху, либо, как я делаю, соединять куски лаваша внахлест.