Крем, приготовленный по этому рецепту, идеально подойдет для популярного и вкуснейшего торта «Медовик». Нежная, гладкая структура крема станет удачной прослойкой для медовых коржей, вкус крема сделает ваш тортик просто нереально аппетитным, тающим во рту. Ингредиенты: Творожный сыр - 500 г Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл Сахарная пудра - 100 г Ванильный экстракт - 1 ч.л. Приготовление: 1.Хорошо охлажденные сливки зальем в чистую и тоже охлажденную емкость. Желательно миску, используемую для взбивания, тоже подержать какое-то время в холодильнике - это будет стопроцентным залогом того, что сливки хорошо взобьются. 2.Миксером будем взбивать сливки до кремообразного состояния. 3.В отдельной миске соединим творожный сыр, ванильный экстракт и сахарную пудру. 4.Миксером будем взбивать эти ингредиенты до полного соединения и получения однородной смеси. 5.Теперь к этой сырной массе выложим взбитые сливки и перемешаем всё до получения однородного крема. Можно воспользоваться миксером, а можно перемешать всё и кондитерской лопаткой. 6.Крем с творожным сыром готов. Он прекрасно держит форму, но при этом очень нежный и воздушный. Удачных кулинарных экспериментов!
Готовим Дома! Вкусно по-Домашнему
КРЕМ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
Крем, приготовленный по этому рецепту, идеально подойдет для популярного и вкуснейшего торта «Медовик». Нежная, гладкая структура крема станет удачной прослойкой для медовых коржей, вкус крема сделает ваш тортик просто нереально аппетитным, тающим во рту.
Ингредиенты:
Творожный сыр - 500 г
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Приготовление:
1.Хорошо охлажденные сливки зальем в чистую и тоже охлажденную емкость. Желательно миску, используемую для взбивания, тоже подержать какое-то время в холодильнике - это будет стопроцентным залогом того, что сливки хорошо взобьются.
2.Миксером будем взбивать сливки до кремообразного состояния.
3.В отдельной миске соединим творожный сыр, ванильный экстракт и сахарную пудру.
4.Миксером будем взбивать эти ингредиенты до полного соединения и получения однородной смеси.
5.Теперь к этой сырной массе выложим взбитые сливки и перемешаем всё до получения однородного крема. Можно воспользоваться миксером, а можно перемешать всё и кондитерской лопаткой.
6.Крем с творожным сыром готов. Он прекрасно держит форму, но при этом очень нежный и воздушный.
Удачных кулинарных экспериментов!