Грибы используйте любые, свинину вполне можно заменить говядиной или телятиной. В остальном же, рекомендую все оставить без изменений. Ингридиенты: Свинина: 400 Грамм, Лук репчатый: 1 Штука, Шампиньоны: 8 Штук, Картофель: 8 Штук, Масло сливочное: 30 Грамм, Сливки: 100 Миллилитров, Масло растительное: 5 Ст. ложек, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу Приготовление: 1. Свинину нарежьте на отбивные и слегка отбейте. 2. Слегка обжарьте мясо на сковороде и выложите в жаропрочную форму. 3. Лук и грибы нарежьте и обжарьте на сковороде. 4. Выложите на мясо. 5. Картофель почистите, отварите до готовности, добавьте сливки и масло. 6. Сделайте пюре. 7. Красиво выложите пюре на грибы. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, сначала прикрыв фольгой. 8. Приятного аппетита!
Готовим Дома! Вкусно по-Домашнему
Свинина с грибами под шубой
Грибы используйте любые, свинину вполне можно заменить говядиной или телятиной. В остальном же, рекомендую все оставить без изменений.
Ингридиенты:
Свинина: 400 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Шампиньоны: 8 Штук,
Картофель: 8 Штук,
Масло сливочное: 30 Грамм,
Сливки: 100 Миллилитров,
Масло растительное: 5 Ст. ложек,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарежьте на отбивные и слегка отбейте.
2. Слегка обжарьте мясо на сковороде и выложите в жаропрочную форму.
3. Лук и грибы нарежьте и обжарьте на сковороде.
4. Выложите на мясо.
5. Картофель почистите, отварите до готовности, добавьте сливки и масло.
6. Сделайте пюре.
7. Красиво выложите пюре на грибы. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, сначала прикрыв фольгой.
8. Приятного аппетита!